суббота, 19 августа 2017 г.

Оказалось, что декретное время - это совсем не то, что я себе представляла. Это не хорошо и не плохо, это просто по-другому.

Я не принадлежу себе, нет своего времени и места, но меня накрыла такая волна любви к маленькому человеку, на которую я даже не была готова. Наверное, это мое самое большое открытие в жизни! И можно прочитать сколько угодно книг и статей на эту тему, посмотреть фильмов и послушать личных историй, и все равно не проникнуться.

Сейчас блог - непозволительная роскошь. Именно поэтому я всецело перебралась в Инстаграм. Да, не новое веяние, многие люди, знакомые мне по Здесь, встречаются и там. Вот и я туда же.

Правда, рукоделие тоже непозволительная роскошь. Зато я много читаю. Пока ребенок спит, отдыхаю вместе с ним. Читаю с разной скоростью, но передо мной и не стоит цель проглотить как можно больше книг, как это было со списками на лето. Читаю, думаю, осознаю.

Кому интересно - https://www.instagram.com/anna.sukach/ мой основной профиль. Он о книгах... в основном. Но не вижу смысла тащить сюда отзывы... пусть остаются там.

Есть еще профиль для посткроссинга, моего селф-мейд фаст-фуда, это здесь.

Заходите! Пароль для встречи "Привет с Блогспота!"

Ну, и примеры того, что читаю по теме материнства:


"Французские дети не плюются едой"

"Источник сил для уставшей мамы" Света Гончарова и вот тут сам отзыв

"Тайная опора" Л. Петрановская

"Если с ребенком трудно" Л. Петрановская, продолжение "Тайной опоры"

"#SelfMama лайфхаки для работающей мамы" Л. Петрановская

Книги Петрановской - самые полезные для меня (кроме #SelfMama - это насквозь коммерческое издание), от французских детей я пребываю в легком шоке немцы с пленными гуманнее обращались, "Источник сил" подкачал личностью автора - мысли умные, но не веришь им на практике, да и издание сырое - много ошибок и недочетов.

Надеюсь появляться почаще!

Комментариев нет:

Отправить комментарий