понедельник, 29 сентября 2014 г.

Фоторамки

У одной моей коллеги с прошлой работы родился ребенок. Да не простой, а второй! И так мне хотелось сделать ей что-то к этому событию (тем более, что она всегда искренне восхищается всеми моими рукоприкладствами, а это очень-очень приятно). Но ТАК не хотелось вышивать всякого рода метрики, что решила обратиться к скрапбукингу и сделать две фоторамки - по одной для каждого малыша.

Эта рамка - для девочки, хоть и в голубых тонах. Ну мы-то знаем, что у девочек с цветами нет предрассудков. Я вот вообще люблю синий, как моя лавка.


Эта фото-рамка для мальчишки. Озорного, непоседливого, но очень рассудительного пупса. Зелененькая =))


Если ей не захочется держать их на виду в детской, то мы всегда сможем продолжить оформлять фото "по возрастам" и у нас выйдет целый скрап-альбом! Но пока рамки развешены над кроватками детей и радуют маму. Говорит, что младшая очень любит их разглядывать. А старший собирается брать у меня уроки мастерства =)) Какие они классные и открытые - дети =)) Ни тебе подвоха, ни хитрости. 

А так как у меня пока нет собственных фотографий собственных детей, а свои мне уже порядком надоели, то для фотосессии я взяла фото из архива нашей семьи. Этот мальчик, спустя тридцать лет, достался мне в мужья! И ни чуть об этом не жалеет!

2 комментария:

  1. Аня (имя нашла в статье в ВК))), я зашла к вам в гости после комментария! Зачиталась... Так здорово пишете. Прочитала все-все до последней строчки)). Заношу ваш блог в ридер и буду теперь рядом с вами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!! Очень рада знакомству =))

      Удалить